Где-то там, в далёком Казахстане

Николай Кривоносов
Где-то там,в далёком Казахстане
Рассвет встречают солнышка лучи
А вот могилы близких,поросли бурьяном
Да память режут острые мечи.

Судьба заставила покинуть чудную долину
Садов цветущих красоту
Блеск вершин, Тянь-Шаня-исполина
Ковров цветочных пестроту.

Там прошли,как в сказке,детство,юность,зрелость
Любовь большая крепко обняла
Легко,с задором,пелось
Дорога жизни чётко пролегла.

Теперь мы начинаем всё сначала
Полюбим,ли, дождей капризных перестук?
Как будем чувствовать себя у нового причала?
Когда же перестанем плакать,вслух.

22.07.2018.
5.10.