Кто тогда у таланта брат?

Шаталов Роман
Если краткость - сестра таланта,
Кто тогда у таланта брат?.
Как соктыть свет от бриллианта?
Когда он и в дерьме бриллиант..

Только жить, если не на виду
И в дерьме.. но и в меду.