Море и мы

Ната Талисман
Больше солнца, небо, больше!
Распахни для нас свои объятья,
И из плена туч выпусти,
Мы вернём...

Там, вдали, надвигается
И грозит, и пугает ненастьем
Подчиняет себе все вокруг
Сильный шторм

Нет, не страшно, ничуть,
Ведь подобно небесному грому
В схватке с дикой природой
Все скоро стихает
И рождается вновь в тишине
Чувство, до боли знакомое
Чувство полной свободы,
Все другие в себя поглощая
Это чувство в тебе и во мне...

Морская волна, что капризно,
И порой слишком сильно играет,
Разбивается в брызги нещадно
О свободно идущий наш борт

Это дар быть у моря любимцем
И сегодня, легко отпуская,
Вновь свободу нам обещает
Море. Так полный вперёд!