И стога стоят, как храмы

Владимир Соколов-Бунтов
"И как храмы стоят стога"

И стоят стога, как храмы,
А в России правят хамы!
И они пошли в разнос -
Политический понос
В Думе, в зомбоящике
Сплошь одни обманщики.
И просвета не видать,
Да и в храмах нынче тать!