Если ты меня не забываешь

Александр Викторович Биошев
Утро, вороньё закрыло форум -
Затихают диспуты вдали.
Я не склонен к бесполезным спорам;
Льётся с неба золото зари.

А во мне звучит знакомый голос -
Утро доброе! Счастливых дней!
Жизни нет, друг мой, без тёмных полос;
Но они становятся светлей.

Если ты меня не забываешь -
За огнём восхода ждёшь меня.
Крыльям жизни силу возвращаешь;
На привет всегда откликнусь я.

Парой строк, и задушевной песней -
Чтобы пресным не казался быт.
Слышу шёпот - жить всё интересней;
Карандашик чудо сотворит…

Ты от важных дел не отвлекайся;
Помни - я твой сказочный досуг.
Если что не так, ты не печалься -
Рядом я, твой самый верный друг.
22.07.18г.