без имени

Марк Рожнов
имя мне какое то простое
как назвать всю эту ерунду
волки, овцы.. киндзмараули
сыр, лепешка и
чеканя шаг, обязательно пройду
мимо

имя мне какое то пустое
не заполнен не привязан нихрена
нет всего того что людям дорого
ничего
святого
у меня
нет

я вообще без имени живу