Женщина и мороженое

Невская Ксения
Бывает погода не клеится,
Совсем настроения нет.
Когда-нибудь всё переменится,
А нужен сегодня просвет!!!

В конце концов женщина всё же я,
С улыбкою хочется жить...
А может пойти за мо-ро-же-ным?
И мигом проблемы решить?