Азарт

Я-Евка
Без азарта скучно жить и глупо.
Мох в мозгах и жира слой снаружи.
Погонять бы тигров саблезубых
Или мамонта добыть на ужин!
*
Как объяснить вам страсть такую,
Зачем стремлюсь я на базар-то?
С людьми общаюсь там, торгуясь!
А супер - нудный, нет азарта.
*
Улыбнись, Фортуна, мне, ну что ты!
Орденов не надо и чинов.
Дожидаясь от тебя джекпота,
Я уже остался без штанов.