Синь

Екатерина-Августа Маркова
Не  участвую  в  игре  я,
Что  там  рок  или  трепак?
Ухожу с  утра в  деревья,
Шевелюру  растрепав,

Там  случится  всяко  может,
Тяпнет  за  ногу  слепень,
И летающий  прохожий
Вдруг  предложит  мне  взлететь.

Над полями,  над  лугами,
Ветер буйный,  унеси
Над  пахучими  стогами
В распахнувшуюся  синь.