Композиторы Эскиз

Влад Норманн
Бог сидит с улыбкой на губах,
Моцарт ковыряется в зубах,
облако плывёт, как белый овен,
к небу ухом прижимается Бетховен,
чтоб услышать, как гудит труба,
этот мир тревожен и греховен,
есть своя у каждого судьба,
не подняться людям с небом вровень
и не стоит мучить зря себя,
музыка - прекрасна, жизнь - груба
и опять бессмысленна борьба....
Бог сидит...

2015