Хочется быть счастливым

Мурзин Алексей Николаевич
Хочется быть счастливым,
Не для толпы, для себя.
Так же, как быть любимым,
Даже когда нельзя.

Хочется улыбаться,
Если на счастье запрет.
В чувствах своих признаваться,
Даже если ответ будет "нет".

Хочется быть свободным,
Пусть даже дом, как клеть.
Мелодии пусть немодные,
Петь, когда хочется петь.