Шуточное шкварочное

Светлана Прокопик Сухова
Шкварка шкварочке шкворчала:
- были салом мы сначала...
Беленькие, чистые, стали золотистые.
Подсушили мы бока целлюлитные слегка...
Если дольше пошкворчать,
Негритянкой можно стать!..

   22.07.2018