Собачья жизнь

Лена Рудова
***
Звезда сидит на п...е ,
Мечтает о Европе.

***
Вот я хозяйку напрягла,
В лес по грибы она пошла.
За деньги мы их продадим,
Потом Европу покорим.
С моим - то шармом неземным,
С фигуркой и фактурой.
Мы всех оставим позади
С субтильной их культурой.

***
Шезлонг в солярии моём,
Вода для омовений.
Беда - деревня-то мала
Для светских развлечений.