Залив все горести вином

Валентина Голубева 4
Залив все горести вином
Стоит и мокнет под дождём.
Куда пойти, кому он нужен.
Он давно ни с кем не дружен.
Вчера успешен и счастлив.
Любил он женщин и был любим.
Бабла хватало за кардон,
Где много женщин-пили Ром!

Каждодневные пирушки
Застлали лестью Его ушки.
Друзья жужжали, как шмели,
Пока не оказался на мели.
Сегодня мокнет под дождём
Залив все горести вином.
Куда пойти, куда податься
Пора -бы в этом разобраться.