В пожарищах мирских перерождений...

Дрюнь Куул
В пожарищах мирских перерождений,
Где всё былое - просто суета...
Мы постоянно подменяем время,
Часы, минуты, дни, да и года...

Я буду пропадать и появляться...
Так много мест, где нужно быть сейчас.
Приходится из мира в мир мотаться.
Истёрты ноги в предрассветный час...

По тропам бесприютного сознанья,
Везде уж был и всё преодолел...
Осталось воплотить воспоминания,
В реальность невостребованных дел.

Что отложил на маленькое время,
Всего за шаг до финишной прямой...
А набралось то - целое беремя,
Мешок, что пылью бьётся за спиной.

И каждый шаг - раздумий перевёртыш...
И каждый день - рождение с нуля!
И в голове от ветров дикий посвист,
Да мельтишенье пламени огня.

22.07.18.