Авто гол себе забило, а виновато в том - зубило!

Кость Ярила
В том, что забивал голы в свои ворота бек Иван Вуцов
Виноват не он, а его болгарские коварные бутсы!
Ведь только стоило ему обуться в них,
Как бомбардир в нём просыпался в тот же миг!...