Когда-то была сахарной я пудрой...

Татьяна Молостова
Когда-то была сахарной я пудрой...
Теперь уже горчичный порошок!
Когда-то, где-то я казалась дурой,
Теперь не дура я уже с годок...

Такие приключаются метаморфозы,
Метаморфозы есть не только у меня...
Кто умный был с годок назад, серьёзным,
Тот стал дурак, не узнаёт себя...

Мне интересно в этой жизни находиться!
Я в эту жизнь и вклад свой привношу!
Могу, как захочу, серьёзно я влюбиться...
Могу, как время есть, и в вас огонь зажгу...

Но вот что я скажу вам по секрету:
"Какими б ни были у нас глаза,
Какими б умными себе мы не казались,
Есть те, кто дурами нас делает всегда"...