Разочарование

Екатерина Рокс
Как ты любил мои глаза,
Они тебя ласкали взглядом,
И отпускались тормоза,
Когда с тобой была я рядом.
Как клялся мне, что навсегда,
Я в твоём сердце поселилась,
Пусть дни проходят и года,
Всегда со мной, чтоб не случилось.
На расстояньи руку дашь,
Чтобы смогла я опереться,
А что по факту? Всё - мираж...
Одна я мерзну,не согреться.