Согрей моё сердце взглядом...

Владимир Сахно Нагорный
Желанная, с тобой в мечты летаю.
Красавица, всегда любви желаю.
Любимая, цветами розы ты цвети.
По жизни, милая, улыбкою свети.

Согрей моё сердечко взглядом.
С тобой всегда я буду рядом.
Помогать во всём тебе буду.
Любимой, удивляюсь как чуду.

Любить так как я могу-смоги.
До плеча дотронусь, до ноги.
А руки тянутся мои всё ниже.
Дай желанная подвинусь ближе.

Я поцелую тело нежное твоё.
Сначала поцелую я плечо.
Потом до шеи дотянусь губами.
Твои серёжки отцеплю зубами.

Не смейся – ты, да не крутись.
Желания любви во мне зажглись.
С губ начну тебя я целовать.
Позволь мне грудь твою лобзать.

Жена, я не могу с собой совладать.
Но мы с тобою будем продолжать.
Жаром тела довела до исступления.
От наших тел исходят наслаждения.

На этом мы не сможем остановиться.
Амур-шалун позволил нам любиться.
Мы раздеты, нам нечего стыдиться.
Желаем всем любовью насладиться.

          22.07.2018 год.(Камчатка).