о жизни дуэты

Татьяна Юлова
Он:

Я не скажу, что в жизни мне везло.
Не буду врать, что жизнь не испытала.
Я выжил - многим недругам, назло!
Хоть жизнью бит, и вам скажу,немало...

Пытаясь жизнь начать не в первый раз,
Хотел махнуть в Тибет, в другие страны.
Памир проведать, посетить Кавказ,
Но жизнь имела собственные планы...

Я близким беззаветно доверял,
Дарил им дружбу и любовь в избытке.
За что от них, в последствии - страдал,
Во лжи потоке, вымокал до нитки.

Я не сдавался ...Падал и вставал,
От рук родных удары получал.
От тех, кому всю душу отдавал,
А бить куда, они уж точно знают...
 
Она:
Удар в спину, страшнее кинжала,
Особенно если из подтишка...
Такие удары и я принимала,
Но выжила... Как ? Я не знаю пока.

Встречаются люди с слащавой улыбкой,
Их речи коварны, что жало змеи.
Открыть свое сердце таким не возможно,
Да, что они знают вообще о душе?

И сколько таких появилось на свете?
Мельчает духовно народ в наш век...
И так замыкаемся мы на планете,
Отшельником стал на земле человек.

Творите добро, улыбайтесь, любите!
Сочувствуйте ближнему,жалейте детей.
Ведь жизнь скоротечна,и ты не заметишь,
Как быстро окажешься в мире теней.

Татьяна  Юлова  22.07.2018 г.