Твой добрый взгляд мне греет душу

Владимир Патракеев
Твой добрый взгляд мне греет душу.
Бальзам целебный  для сердечных ран.
Когда ты рядом, я больше не грущу.
Мой надёжный жизни капитан…
     Приятно ощущать твою поддержку.
     Ты как маяк сопровождаешь жизнь.
     Простишь любую слабость и издержку.
     И поддержать меня всегда спешишь…
Приятно у огня любви нам греться.
Со мною рядом ночью ты и днём.
Люблю с тобою от души  смеяться.
Как приятно нам с тобой вдвоём…
     Под ласковым твоим и добрым взглядом.
     Я готова умирать и воскресать.
     Как же я совместной жизни рада.
     Знаю, будешь ты меня всегда спасать…
Жизнь совместная для нас награда.
Быть хочется желанной для тебя.
Любимый как тебе я рада.
Какое счастье друг друга жить любя…...........