Лишь только вспомню

Сергей Белоглинский
 Когда в душе и холодно и больно ,
 Когда тоска пугает пустотой,
 Я вспоминаю вольно , иль невольно,
 Что ты была , любимая , со мной.

 В душе тоска меняется на нежность...
 И зов небес бездонно голубой.
 И не страшит уход в немую вечность ,
 Лишь только вспомню: ты была со мной.



 иллюстрация : худ. Татьяна Марковцева.