Сияние любви

Нина Лукьяненко
Любовь, как сон... мгновение лишь он,
А утром, к сожалению, уйдет.
Прав раньше был царь Соломон —
Придет забвение... и это всё пройдет.

Любви стезя нам каждому дана.
И  каждый в своей жизни был влюблен.
И в сердце у него цвела весна,
Когда любовью загорался он.

Все тропы в своей жизни проходя,
Каждый лишь сам является певцом,
Ведь ничего нам не дается зря,
Так как и чувства, данные Творцом.

 Хоть время не воротится назад,
А лишь вперед бежать оно стремится
Судьба может порадовать опять —
Счастье в глазах будет ещё искриться!

Всё может быть на жизненном пути
И радость, и ненастье, и тревоги.
Любовь всегда, как светоч впереди —
Самое ценное, что дали людям Боги!