Деньги кончились или Нет пенсионной реформе

Татьяна Калашник
Нам врать что деньги кончились - пиратство.
Они не могут кончиться пока
есть газ и нефть, природные богатства.
Они должны в народных быть руках.

Пока мы экспортируем ресурсы -
от них доходы есть - но в чей карман?
А в догм витиеватые эскурсы
это страны безжалостный обман.

Бог людям дал природные богатства -
не кучке олигархов и воров.
Умерьте аппетиты! Святотатство
сжигать людей, словно охапки дров

ради наживы мерзких супостатов.
Верните веру в праведность страны!
Или по данным скучного Росстата
мы все к нолю должны быть сведены?