В зарослях кипрея полевого

Муза Олимповна
В зарослях кипрея полевого
На меня напала мошкара
Собрала его совсем немного
Ездила домой позавчера

Раньше я гуляла хоть нагая
И ко мне не приставал никто
А сегодня  вся изнемогая
Еле добежала до авто

Я закрыла дверцы поплотнее
И включила кондиционер
Вижу в зеркало по зарослям кипрея
Приближается ко мне милиционер

Подошел и козырнул мне мило
Все в порядке он меня спросил
Да сказала я ему уныло
Флиртовать мне не хватило сил

Повернулся и пошел обратно
Не спросив ни паспорт ни права
Так роман растаял безвозвратно
Виновата в том кипрей-трава