Уснули погасшей искрой на ветру мечты

Ленкова Анна
Уснули
погасшей искрой на ветру
мечты.
От хлестких слов
остались раны.
Зачем со мною сделал это ты?
А я! Зачем смогла себя заставить?
От наважденья дикого
кружИтся голова,
и счастье зыбкое - кинжал в красивых ножнах.
Кому достанется?
Осталось разрешить
наш спор,
пока еще не поздно.