Долгожданная встреча

Сенько Виктор Васильевич
Долгожданная встреча.

Мы так долго, долго ждали
С самых юных лет
Нас дожди, метели звали,
Кутал первый снег…

Что сейчас вот заискрился
да на голове.
Так нежданно появился,
Как цветок в траве.

Расцветал что незабудкой
Сколько, сколько лет…
Я всё мучалась разлукой
И ждала ответ.