О природе

Виктор Козлов-Самарчанин
Пейзаж в стихах красив необычайно!
Картин таких немало развелось.
Природы экзотическую тайну
Изобразить поэтам удалось.

Природа хороша без катаклизмов.
Но вот избыток ветра и дождя
Уносит иногда людские жизни
И сотворяет множество вреда.
- - -
22.7.2018