Родился человек

Галина Сизова
Настеньке Сизовой

А жизнь, как прежде, продолжает бег:
В год Лошади в весенний день
На свет родился новый человек,
И путь его не омрачит пусть тень

Страданий, горя и людской молвы,
Не ляжет грузом на сердце кручина.
Пусть будут дни разительно новы,
Не засосёт привычная рутина.

На свет родился новый человек…
Его встречают радостью и лаской.
Пусть полон удивления будет век,
Прекрасною
волшебной
доброй сказкой.

2002г.