Из капель пустоты

Аэль Елена Герасименко
Как выразить, соткать из нежных слов
Найти слова тончайшей паутинки
Чтоб лик изобразить с названием Любовь
Дыхание, которой растапливает льдинки

Под лучиками взгляда расцветает сад
И птицы трели выводят звонко
Цветов усиливается дивный аромат
Из Сердца чувства льются тонко

Когда из ничего, из капель пустоты
Алтарь воздвигнут Совершенством
И Сердце омывают потоки чистоты
Её живым простым священодейством

22.07.18