Волненьем счастья бесподобность

Василий Полятинский
Как ты прекрасна!!! Боже мой!!!
Ты моя сказка, мой восторг!!!
Днём летним - стужа, зимним – зной,
Небес - божественный простор.

Ты ангел, лапонька и солнышко,
Биеньем сердца, приговор,
Обворожительное золотко,
Души моей - влюблённый взор.

Когда тебя нет рядом – холодно,
Очаровашка, нежный вздох,
Моя благоговейная любовь,
Секундой каждой, сердца боль.

Принцесса, звёздочка и радость,
Моя волшебная юдоль,
Мгновений милых невозвратность,
Безумством страсти – чувств теплом.

Манящим притяженьем грациозность,
Росинка, светлячок, огонь,
Шалунья, трепетность и скромность,
Ты счастьинка, уют, покой.

Волненьем счастья бесподобность,
Сияньем звёзд далёких - ночь,
Тебе сказать хочу я нежно:
Ластёна, зоренька, любовь …





Василий Полятинский
12:37 – 12:59 22.07.18
16:40 02.09.14/21:50 – 23:43 24.12.11