Сколь нам терпеть этот сброд

Ильдус Сагитов
Нас всех жестоко обманули
Изменив Конституции часть
Введя туда частную собственность,
Чтоб богатства России украсть.

И скупив, по дешёвке  земли
Что для народа были свои
Жулики стали собственниками
Принадлежащей народу земли.

А когда он ещё просыпался
Наш спящий электорат
"Избранники" от народа
России сделали МАТ!

И вот уже нефтью и газом
Не российский торгует народ,
А какие-то частные лица
Что не могут наполнить свой рот.

Изменив статьи Конституции
И себе обеспечив ЗАКОН.
Владеют российскими землями
Американских магнатов сонм.

Через лиц подставных, что во власти
Оформлено все на них,
Коль до конца разобраться,
А народ в услуженьи у них.

А коли народ начинает,
Волю свою проявлять.
Покажут тут-же, сходу
Кто есть кто и в чьих руках власть

За так, отдавать им не хочется
Богатства уже "свои"
А потому и подавляют
Все возмущенья они.

Поднимают срок пенсионный ,
А вместе с ним НДС
Чтоб народ, что права предъявляет
Как можно быстрее исчез...

Чтоб осталась лишь та часть народа,
Что зовётся у нас молодёжь.
Войны,что уже не помнит,
И верит в любую Ложь...

Сейчас уже власть отрабатывает
Как применять водомёт.
Супротив пенсионеров
Что открыть попытаются рот...

И это уже реальность
Свершившийся факт, в новостях:
Показали бойцов нашей гвардии
Как разгоняют всех, в пух и прах.

Вот и срубили дерево,
На котором выросли мы.
Того не понимая,
Что врагу в этом мы помогли..!

Он лишь расставил сети,
"Шестеркам" выдав аванс.
А мы все в них залетели,
Потеряв свой последний шанс.

Но может ещё не поздно?!
Пусть мы тяжелы на подъём.
Но показать ещё сможем
Что не зря свой хлеб мы жуем !

Покажем зажравшейся власти
Что не так уж и прост тот народ,
Которого власть ограбила,
И не будем терпеть этот сброд..!