Будем счастливы

Алла Риза
Когда-то мы были детьми,

Сейчас уже взрослые сами!

И дети наши уже не малыши,

На наших глазах подрастают!

Пусть радость и счастье в душе,

Нас Всех никогда не покидает,

Мы будем любить Всех с душой,

И будем счастливыми сами!

Как птицы мы будем парить,

Встречая рассвет спозаранку!

И наслаждаться земной красотой,

Что Всем нам дана так нежданно!