Гурзуф-3-Почти у цели...

Кариатиды Сны
на Белой даче
Чехова в Ялте нельзя
было работать

скажем спасибо дому
в Гурзуфе за  Трёх сестёр


  "Триста метров не расстояние и вот мы у цели.
Как вещает памятная табличка у входа, в этом доме Антон Павлович ... в поисках творческого уединения работал над 1 действием драмы "Три сестры". Почти никто из друзей писателя не знал о существовании гурзуфского домика. При жизни хозяина его посетили только В.Ф.Комиссаржевская и И.А.Бунин. "

Источник: https://fishki.net/1562629-gurzuf-tajnaja-dacha-chehova.html © Fishki.net

Фото автора.