Всё пройдёт...

Татьяна Буевич
Всё пройдёт, лишь печаль будет вечно с тобой
     По прошедшей любви, лёгкой тенью;
   Но порой, вечер тёплый весны голубой
          Ароматом повеет сирени...

    И внезапно сожмёт сердце нежная грусть
     По тому, что со тобой не случилось...
                Значит, не суждено.
                Это было давно:
      Ждал любви ты, как Божию милость...