Символы украинской борьбы

Михаил Анпилогов
gazeta.ru.

22.07.2018 03:35.

Порошенко назвал боксера Усика символом «украинской борьбы»;.

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на победу Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) над россиянином Муратом Гассиевым, передает«Советский спорт».

31-летний украинец во встрече, проходившей в Москве, добился победы единогласным решением судей. Он стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Глава государства отметил, что победа Усика является символом «украинской борьбы».

«Ни секунды не сомневался, что Саша победит! Украинский гимн, который прозвучал сегодня в Москве на весь мир, — это символ нашей борьбы, приближение нашей победы. Украина гордится тобой! Поздравляю с победой, чемпион!» — написал украинский лидер в своем твиттере.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию боя Гассиев — Усик.

Ранее сообщалось, что на бое Гассиев — Усик люди с украинскими флагами сидели во время гимна России.


   Мои комментарии.

Символ украинской борьбы - олигарх Порошенко со своими подельниками.

Символ украинской борьбы - воровские нэзалэжные кланы.

Символ украинской борьбы - эсэснацисты-бандеровцы.

Символ украинской борьбы - политика вышесказанных символов украинской борьбы по разрушению единства Русского Мира - Руси, в угоду своим корыстным интересам и корыстным интересам главного символа украинской борьбы.

А вот и главный символ украинской борьбы.

Главный символ украинской борьбы - паханы из США и Пентагона, перед которыми холуируют все символы украинской борьбы, выше мною сказанные.

Слава разрушенной экономике самой нэзалэжной! Славаславаслава!
Слава нэзалэжной территории нэзалэжных воров, предателей, прочих нэзалэжных мошенников и авантюристов! Славаславаслава!!!