Буря

Владимир Пухов 2
Побольше бы ума вам господа.
Поменьше чванства и холуйской дури.
По ветру нос  держали вы всегда,
Но как же не почуяли вы бурю.

Она грядёт,слышны её раскаты
Она всё громче и уже видна.
И ждёт вас всех за все дела расплата.
Всему,что натворили,есть цена.

И полетите вы из кабинетов.
Попрячетесь по щелям и углам.
Всех виноватых призовём к ответу.
Вас ждёт тюрьма,жаль,что не девять грамм.

Получите вы по своим заслугам.
Найдёт награда каждого ,,героя,,.
И будете валить всё друг на друга,
Канючить под охраною конвоя.

Побольше бы ума вам господа...
Поменьше чванства,совести побольше.
И прочищать носы неплохо иногда.
Тогда вы в креслах просидите дольше.