Пишу.. читаете.. спасибо

Татьяна Владимировная
Я не хотела.. видит Бог, как все быть..  нет.. я не хотела
Писать, что ждут и говорить красиво, но враньё
И продавать в дань моде, в интернете, в кадрах тело,
Но , знаешь, оказалось, что не нужно им 'моё'. . .
Моё мышление, идеи, стих и проза,
Увы, не новости канала MTV
И чтоб не чокнуться в конец тогда от стресса и невроза,
Себе сказала - плюнь на мнения, живи!
Дыши поэзией, раз шепчет ангел рифмы в ухо,
Мечтай о глупостях .. есть в этом молодости след
И пусть не в тренде.. но как есть, а не для вида показуха,
Пишу.. читаете.. спасибо.. и тебе спасибо, кто придумал интернет.