***

Андрей Березов
Алмаз, сияние звёзд и нежные цветы.
Ничто с твоею красотою не сравнится.
Ах, как прекрасна и блаженна ты.
За здравие твоё я буду, милая, молиться.

Зажгу свечу я в храме и взмолюсь,
Чтоб счастье ни на миг тебя не покидало
Чтоб ты не знала, что такое грусть.
Я так хочу, чтоб этого не знала.