А над домом кружат журавли

Ольга Нифонтова 2
А над домом кружат журавли
С криком, полным грусти и тревоги,
Правильный выстраивают клин,
Отправляясь в дальнюю дорогу.

Я смотрю на стаю журавлей,
С затаенной на сердце печалью,
Будто вместо птиц - своих друзей,
В этот  миг от сердца отрываю.
2017. август.