798 Утро наступило!..

Людмила Делий
Утро наступило!..
И проснулось милым!
Дождик моросит нам за окном...
Жаль уходит лето...
И наступят зимы...
В сердце пусть останется тепло...

Травы приуныли
И цветочки млеют,
Вся природа летечком живёт!
Неужели сердце и у них стареет?
Жаль, что всё  живое отомрет...

Засыпай, природа!
Будешь век с народом
Зимушкой весны дней ожидать...
Эти лишь невзгоды,
До весны в природе...
Людям тоже стоит переждать...