Ты родился

Годунова Катерина
Ты родился, счастью нет предела!
Сероглазый, крепкий мальчуган!
До тебя любить я не умела,
Во спасенье ты мне Богом дан.

Спишь, играешь, весело лопочешь,
Будто солнце греешь круглый год.
Всё тебе, всё то, что ты захочешь,
Для тебя душа моя живёт.

31.07.2016г.