Откажитесь...

Ирина Александровна Воробьева
Как ни изучай людей, в них всегда ошибешься.

Франсуа Фенелон


Откажитесь от поздних звонков,
похвалы мимолетной и лести...

отпускайте чужих-меньше грез,
хитрых козней и каверзной мести.....

покидайте своих без угроз ,
отметая весь пафос -всё вместе.....

оглянувшись простите им всё!...
пусть живут если смогут -как прежде!)