Наш мир, раскрашенный мечтами

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Мозаика таинственного счастья» (http://www.stihi.ru/2018/07/16/2361).
Автор Елена Трунина Ефимычева

Давай в узор и нити вдохновения
Вплетем очарованье тишины
И нежность ослепительных мгновений,
Которые хранят цветные сны.

Мозаикой вишневого рассвета
Украсим наш таинственный маршрут,
Пусть вспыхнет зачарованное лето
Огнями зацелованных минут.

И этот мир, раскрашенный мечтами,
Мы пронесем сквозь тысячи дорог,
Оставив вместе с нашими стихами
На память сердцу лунный лепесток.