Строки от женщины - 5

Гоша Пересветов
...
любить простой любовью нежной
и ничего взамен не ждать
любить за просто так и сердцем
тебя лелеять и ласкать
порой смолчать стерпеть обиду
в ответ ни слова не сказать
а жизнь свою отдать за эту
собой пожертвовать подчас
скучать и ждать когда нет рядом
чтоб в снах был только образ твой
когда болеешь быть бы рядом
чтоб охранять покой и сон
чтоб отвести беду шальную
чтоб на себя её принять
за это всё отдать готова
лишь бы счастливым ты смог стать ...
...
...
вчера ходила на огород , принесла 1.5 ведра
свежих огурчиков.
Сегодня будет их готовить , обещалась и мне
привести несколько баночек закатанных по особому ,
крестьянскому рецепту.
О её трудолюбии я уже писал , неизбалованная в отличии от
городских женщин с запросами только о развлечениях.
Жизнь на земле сильно отличается от городской суеты.
Не зря же говорят : " В жёны надо брать крестьянскую
девушку ".
- Поняла ли !?
- Поняла , поняла ,