О душе

Наталия Шилова
Душа слезами обливалась.
Когда на небо собиралась.
Ей Ангел прошептал : "пора".
Есть время только до утра.

Простись со всем, что сердцу мило.
Где хорошо тебе так было.
Ты полетай над всей землёй.
И полюбуйся красотой.

Потом и я с тобою утром.
С большим любви лишь только чувством.
Начнём на небо восходить.
У Бога милости просить.

Не лей ты свои слёзы градом.
С тобою я, твой Ангел рядом.
Я буду рядом, помогать.
Тебя я буду защищать.

Душе так хорошо вдруг стало.
И время быстро пробежало.
В грехах покаялась она.
С ней Ангел рядом, не одна.

Он был по жизни спутник верный.
Всегда к душе был милосердный.
И правильный совет давал.
Путь от греха уйти искал.

Летит душа на небо к Богу.
И мытарства пройдёт дорогу.
И на поклон к Творцу придёт.
К престолу Бога припадёт.

Вот прилетела, поклонилась.
И перед Богом повинилась.
Она увидела Творца.
Её небесного Отца.

Прости Господь, мой Милосердный.
Что жизни путь мой был не верный.
В грехах страдала чуть дыша.
Казалась жизнь так хороша.

Теперь стою перед тобою.
Мне очень страшно, я не скрою.
Но милосердия прошу.
Тебе всю правду расскажу.

Все силы зла меня в плен брали.
И я страдала от печали.
Что от тебя я далеко.
Мне было очень не легко.

Добро в душе со злом боролось.
Я слышала всегда твой голос.
Ты звал меня к себе, Господь.
Чтоб победить грехи и плоть.

Сейчас я жду твоё прощенье.
И будет мне оно спасенье.
Согреюсь я твоим теплом.
И небо станет мне, как дом.


26.06.2018 г.