Придумаю свой мир и назову мечтой

Мари Край
Придумаю свой мир и назову мечтой,
Там будет всё: любовь, семья и дружба.
Там каждый человек другому нужный.
И этим миром поделюсь с тобой.

Давай же жить в том мире без забот!
Не веришь, что такое на земле бывает?
Так этот мир, как отголосок рая.
Поймет меня лишь тот, кто так живёт.

Мари К