Иоанна молния пропущена

Качалов Игорь
Иоанна молния пропущена.
Миг ушёл, во мраке затерялся.
Целая эпоха злом разрушена,
А свидетель Богу не признался

В слабости и лени, в равнодушии,
В суете, в неверном постоянстве.
Худшие с тобой мы или лучшие -
Не узнать при жизни. Только в царстве...