Ах, эти женщины...

Александр Орлов 8
            ...Хоть и рождён я в просвещённый век,
            но разгадать не смог Великой тайны:-
            Коснётся взглядом лишь любимый человек
            и ты в плену божественных желаний...
                Автор.



Ах, эти женщины...Их странные слова...
А комплименты Васи, Пети, Коли
Не оттого ли заболела голова?-
У Маши, Светы и у Иры с Олей?
А после свадьбы пролетело пару лет,
Всё так красиво,- как в Раю, поверьте
На счастье бросила подружкам свой букет,
А мне шепнула:- Мы с тобой до смерти...
Забывчивы, как память девы, небеса...
И у Любви, скорей, подруга - Ревность.
Всё осторожней в разговорах голоса..
А после:-Засиделась с мамой.,- бледность..
Не сомневаюсь в тех, кого люблю
И слов обещанных на ветер не бросаю,
Хоть точит червь проклятый, но терплю,
Но ревность,-сука, всё ж одолевает!
Её знакомые сторонятся меня...
В её отсутствие, "случайно", дамы забегают.
Целуют жарко, без стеснения, "любя".,
С её подачи что-ли развращают?
С оттенком стали появился новый тон,
И в рассуждениях тень тайная вендетты.
Устроить ей классический "разгон"
Или смириться и уйти в Поэты?
Договорились - временный развод..
Пусть торжествуют Васи, Пети, Коли.
Быть может счастье для себя найдёт:
Ирина с Машей,ну, и Света с Олей...

  Вопрос не праздный, измена - тяжкий грех,
Иль страстных чувств  досадная ошибка?
Хранить  очаг, где нет Любви?- и боль и смех..
А может  Разум  мстит  лже-выбору  улыбкой?