Повисла ночь на проводах...

Андреев Олег 2
Повисла ночь на проводах,
На лапах чуть уснувших елей.
Ты всю себя давно раздав,
Ревешь в компании Портвейна.
В который раз опять одна,
Врачуешь алкоголем душу.
И между всхлипами до дна
Пьешь ночь, вино и слезы с тушью
Пьешь боль о юности сгоревшей
И о не сбывшихся мечтах
Пьешь безнадежно безутешно
Жизнь разлетевшуюся в прах.
Пьешь тоску о своих нелюбимых,
Тех которым шептала люблю...
И вдрызг пьяный рассвет торопливо
Затянул вокруг шеи петлю.